Tartines butternut et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
Apéritif, Entrée, Plat
Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 200g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
- 4 tranches de pain aux céréales
- ½ courge butternut
- 50g de mâche
- 20g de graines de courges
- 2 cuillères à café de miel
- Sel et poivre
4 personne(s)
15 minutes
30 minutes
Étapes
- Épluchez la moitié de la courge butternut et coupez la chair en petits dés.
- Faites revenir les dés à la poêle avec un peu de matière grasse. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient cuits à cœur.
- Toastez les tranches de pain puis faites toaster les graines de courge dans une poêle sans matière grasse.
- Tartinez les tranches de pain de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande.
- Ajoutez les dés de butternut et quelques pousses de mâche, terminez avec les graines de courge et le miel puis servez.