Lait professionnel

Qui sommes-nous ?

Laïta professionnel

La division Laïta Professionnel commercialise une large gamme de produits laitiers à destination des professionnels de la restauration, de la boulangerie-pâtisserie et des industriels de l’agro-alimentaire.

Basée à Plérin (22), notre équipe accompagne au quotidien les professionnels en proposant :

  • des produits de qualité, dans des conditionnements adaptés 
  • des services adaptés (aide au développement, conseils techniques, revue de marché, recommandations d’assortiments, mises à disposition de recettes…) 

Laïta

Issue du regroupement des activités laitières de 3 coopératives (Even, Terrena et Eureden), Laïta a pour mission de valoriser durablement le lait de ses adhérents. 

Nos activités :

  • Collecte du lait
  • Transformation du lait
  • Commercialisation de produits laitiers

Les chiffres-clés

Laïta collecte et transforme le lait de 3 070 exploitations du grand Ouest. Elle commercialise en France et dans plus de 110 pays, les produits transformés dans ses usines. Laïta emploie 3 020 salariés et a généré en 2019 un chiffre d’affaires de 1,4 milliard d’euros.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site www.laita.com

laïta

Nos marques

Madame Loik
Paysan Breton
Petit Moulé
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice