Tartines aux pomme et Camembert
Apéritif, Entrée
Marisa Cannizzo - Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 200 g de Camembert Kergall Paysan Breton
- 5 g de Beurre Moulé Demi-Sel Paysan Breton
- 8 tranches de pain
- 2 pommes Royal Gala
- 1 g de cassonade
- Sel et poivre
4 personne(s)
15 minutes
5 minutes
Étapes
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez les pommes en tranches. Dans une poêle, faites fondre une noix de Beurre Moulé Demi-Sel Paysan Breton, ajoutez vos tranches de pommes et saupoudrez de cassonade. À feu moyen, laissez les pommes rôtir, en retournant régulièrement.
- Coupez le Camembert Kergall Paysan Breton en 12 morceaux. Sur une tranche de pain, ajoutez 3 tranches de pommes et un morceau de Camembert Kergall Paysan Breton. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Enfournez vos tartines quelques minutes jusqu’à que le fromage fonde et servez.