Nems au Camembert et tomates confites
Apéritif, Entrée, Plat
D3 Studio Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 1 Camembert Kergall
- 6 feuilles de brick
- 8 tomates confites à l’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 personne(s)
15 minutes
10 minutes
Étapes
- Mélangez le camembert et les tomates préalablement coupés en petits dés chacun.
- Etalez une feuille de brick, coupez-la en deux et badigeonnez chaque moitié d’huile d’olive.
- Sur une partie, disposez 1 cuillère à soupe de préparation de camembert et tomates confites, puis rabattez les bords extérieurs d’1cm environ et roulez la feuille de bas en haut en la maintenant serrée.
- Fixez ensuite le rouleau avec un petit pic et disposez-le sur une plaque de cuisson.
- Poursuivez de la même façon pour le reste des feuilles et de la farce.
- Enfournez 10 minutes à 180°C.
Conseil : Vous pouvez ajouter sur le dessus des nems des graines de pavots ou de sésame pour plus de saveurs avant la cuisson.