Nems au Camembert et tomates confites

Apéritif, Entrée, Plat

Nems au Camembert et tomates confites

D3 Studio Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 1 Camembert Kergall
  • 6 feuilles de brick
  • 8 tomates confites à l’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Camembert Kergall

Camembert Kergall

4 personne(s)
15 minutes
10 minutes

Étapes

  1. Mélangez le camembert et les tomates préalablement coupés en petits dés chacun.
  2. Etalez une feuille de brick, coupez-la en deux et badigeonnez chaque moitié d’huile d’olive.
  3. Sur une partie, disposez 1 cuillère à soupe de préparation de camembert et tomates confites, puis rabattez les bords extérieurs d’1cm environ et roulez la feuille de bas en haut en la maintenant serrée.
  4. Fixez ensuite le rouleau avec un petit pic et disposez-le sur une plaque de cuisson.
  5. Poursuivez de la même façon pour le reste des feuilles et de la farce.
  6. Enfournez 10 minutes à 180°C.

Conseil : Vous pouvez ajouter sur le dessus des nems des graines de pavots ou de sésame pour plus de saveurs avant la cuisson.

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