Quiche au camembert Kergall
Apéritif, Entrée, Plat
Amélie Tauziede Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- ¾ Camembert Kergall Paysan Breton
- Emmental râpé Paysan Breton
- 33cl de crème liquide légère
- 200g de lardons
- 3 œufs
- 1 pâte brisée
- 1 oignon jaune
- Ciboulette
- Sel, poivre
8 personne(s)
10 minutes
35 minutes
Étapes
- Faites préchauffer votre four à 180°C. Émincez votre oignon et faites-le revenir avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit fondant.
- Dans un récipient, battez les œufs, ajoutez votre crème liquide ainsi que le sel et le poivre.
- Une fois la pâte disposée dans un plat, versez votre mélange ainsi que les lardons.
- Coupez le camembert Kergall en rondelles puis en morceaux et disposez-les sur la tarte.
- Enfin, ajoutez l’Emmental râpé Paysan Breton ainsi que la ciboulette. Enfournez 30 à 40 minutes.