Quiche au camembert Kergall

Apéritif, Entrée, Plat

Quiche au camembert Kergall

Amélie Tauziede Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • ¾ Camembert Kergall Paysan Breton
  • Emmental râpé Paysan Breton
  • 33cl de crème liquide légère
  • 200g de lardons
  • 3 œufs
  • 1 pâte brisée
  • 1 oignon jaune
  • Ciboulette
  • Sel, poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Camembert Kergall

Camembert Kergall

Emmental râpé

Emmental râpé

8 personne(s)
10 minutes
35 minutes

Étapes

  1. Faites préchauffer votre four à 180°C. Émincez votre oignon et faites-le revenir avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit fondant.
  2. Dans un récipient, battez les œufs, ajoutez votre crème liquide ainsi que le sel et le poivre.
  3. Une fois la pâte disposée dans un plat, versez votre mélange ainsi que les lardons.
  4. Coupez le camembert Kergall en rondelles puis en morceaux et disposez-les sur la tarte.
  5. Enfin, ajoutez l’Emmental râpé Paysan Breton ainsi que la ciboulette. Enfournez 30 à 40 minutes.
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