Tartelettes granola au Beurre Moulé Doux
Dessert, Goûter
Céline Mermet Bouvier - Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 20 g Beurre Moulé Doux Paysan Breton
- 70 g de flocon d’avoine
- 1 yaourt
- 30 g de miel
- Des fruits frais
- 1 pincée de sel
- Cannelle
4 personne(s)
40 minutes
15 minutes
Étapes
- Préchauffez le four à 160°C. Faites fondre le Beurre Moulé Doux Paysan Breton dans une casserole, ajoutez le miel et mélangez le tout.
- Mêlez dans un saladier, les flocons d’avoine, le sel et la cannelle. Ajoutez le Beurre Moulé Doux Paysan Breton et le miel, mélangez la préparation.
- Beurrez des moules à muffins et déposez 20 g de préparation environ dans chaque moule.
- Tassez la préparation dans les moules en étalant uniformément la pâte contre les bords pour former des petites tartelettes. Et enfournez 15 à 20 minutes pour qu’elles soient dorées.
- Laissez les tartelettes refroidir avant de les démouler, puis les garnir selon vos envies avec du yaourt et des fruits frais par exemple. Puis servez aussitôt.