Soupe de carottes au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

Entrée, Plat

Soupe de carottes au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 140 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande
  • 800 g de carottes
  • 1 bouillon de légumes
  • 1 oignon
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 petit sachet de croutons de pain

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

Le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

4 personne(s)
20 minutes
35 minutes

Étapes

  1. Epluchez l’oignon et émincez-le finement.
  2. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
  3. Faites revenir l’oignon, le beurre et les carottes dans une sauteuse pendant 15 minutes.
  4. Ajoutez le curry, le sel et le bouillon de légumes puis poursuivez la cuisson pendant 30 minutes.
  5. Versez ensuite le mélange dans un blender, ajoutez 100 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande puis mixez le tout.
  6. Pour le dressage, versez la soupe dans des assiettes creuses puis ajoutez en topping le Fromage Fouetté Madame Loïk restant, les croutons de pain et du curry en poudre.
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice