Gaufres de courgette au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature

Plat

Gaufres de courgette au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature

Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • # Pour la pâte à gaufres :
  • 200 g de farine
  • 150 g de courgette
  • 2 œufs
  • 30 g de beurre fondu
  • 20 cl de lait
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • Sel
  • # Pour la garniture
  • 200 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande
  • 200 g de tomates cerises
  • 2 tranches de jambon blanc
  • Quelques tiges de ciboulette

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

4 personne(s)
20 minutes
30 minutes

Étapes

  1. Râpez la courgette puis pressez-la entre vos mains pour retirer l’excédent d’eau.
  2. Mélangez dans un saladier à l’aide d’un fouet, le lait, les œufs et le beurre fondu.
  3. Ajoutez-y la levure, la farine puis la courgette râpée.
  4. Faites cuire la pâte à gaufres dans un gaufrier.
  5. Coupez les tomates cerises en quatre puis les tranches de jambon en fines lanières.
  6. Pour le dressage : garnissez les gaufres de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature puis répartissez les lanières de jambon, les tomates cerises ainsi que la ciboulette ciselée sur le dessus puis servez.
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice