Quiche au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature
Apéritif, Entrée, Plat
Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 200g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
- 15 g de cerneaux de noix
- 3 œufs
- 6 cl de lait
- 100 g de lardons nature
- 1 pâte brisée
- Sel, poivre
4 personne(s)
10 minutes
30 minutes
Étapes
- Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse.
- Concassez les cerneaux de noix.
- Répartir la pâte brisée dans un moule à tarte de 20 cm.
- Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs, le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature et le lait. Salez et poivrez.
- Versez cette préparation sur la pâte brisée. Ajoutez ensuite les cerneaux de noix et les lardons.
- Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.