Quiche au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature

Apéritif, Entrée, Plat

Quiche au Bleu Virginie Fouquet

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 200g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • 15 g de cerneaux de noix
  • 3 œufs
  • 6 cl de lait
  • 100 g de lardons nature
  • 1 pâte brisée
  • Sel, poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

4 personne(s)
10 minutes
30 minutes

Étapes

  1. Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse.
  2. Concassez les cerneaux de noix.
  3. Répartir la pâte brisée dans un moule à tarte de 20 cm.
  4. Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs, le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature et le lait. Salez et poivrez.
  5. Versez cette préparation sur la pâte brisée. Ajoutez ensuite les cerneaux de noix et les lardons.
  6. Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice