Bruschetta de pancetta au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature

Apéritif, Entrée, Plat

Bruschetta de pancetta au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature

C.Herledan Centre Culinaire Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • 4 tranches de pain au levain
  • 8 feuilles de basilic
  • 8 pétales de tomates confites
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 8 tranches de pancetta
  • 8 copeaux de parmesan
  • 12 feuilles de roquette

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

4 personne(s)
10 minutes
5 minutes

Étapes

  1. Lavez puis égouttez le basilic.
  2. Coupez les pétales de tomates confites en petits morceaux.
  3. Grillez les tranches de pain au four (en position grill) ou dans un grille-pain.
  4. Torréfiez les pignons de pin dans une poêle en les mélangeant régulièrement.
  5. En parallèle, faites colorer dans une poêle les tranches de pancetta 1 à 2 minutes sur chaque face puis placez le tout sur du papier absorbant.
  6. Tartinez les tranches de pain de Fromage Fouetté Nature au Sel de Guérande.
  7. Déposez-y les tranches de pancetta coupées en deux puis les tomates. Ajoutez ensuite le parmesan, les pignons de pin et le basilic.

Conseil : Il est possible de remplacer les tartines de pain par un fond de pizza.

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