Sandwich rustique au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Apéritif, Entrée, Plat

Sandwich rustique au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

C.Herlédan-Centre Culinaire Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 150g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • 4 boules de pain de campagne individuelles
  • 1 blanc de poulet (ou 2 escalopes de dinde)
  • 4 feuilles de salade croquante (type scarole)
  • 1 radis noir
  • 4 traits d’huile de coco

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

4 personne(s)
10 minutes
9 minutes

Étapes

  1. Préchauffez votre four à 140°C
  2. Faites griller le blanc de poulet 2 minutes de chaque côté. Terminez la cuisson au four (en fonction de l’épaisseur de votre morceau de viande) puis découpez le poulet en 16 fines lamelles.
  3. Lavez et taillez le radis noir en fins bâtonnets. Lavez également les feuilles de salades et essorez-les.
  4. Coupez les boules de pain en deux horizontalement puis tartinez généreusement les deux faces de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande. Sur la base du pain, ajoutez la salade, les lamelles de volaille puis les bâtonnets de radis.
  5. Arrosez ensuite d’huile de coco et enfin couvrez la partie supérieure du pain puis dégustez.

Conseil : Vous pouvez tout à fait ajouter à ce sandwich des tranches de poitrine fumée croustillantes et des oignons frits.

arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice