Buns au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature, pomme, noix et Brique Paysan Breton Professionnel
Apéritif, Entrée, Plat
Amélie Tauziede Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 125g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature
- Quelques tranches de fromage à pâte molle Paysan Breton à température
- 2 buns
- 4 fines tranches de jambon italien
- Feuilles de roquette
- 1 pomme
- 1 poignée de cerneaux de noix
- 50g de fromage blanc
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Sel, Poivre
Produit(s) Laïta utilisé(s)
2 personne(s)
10 minutes
Étapes
- Mélangez le fromage blanc, le vinaigre de cidre ainsi que le jus de citron. Saler et poivrer.
- Découpez le buns en 2 puis tartinez les bases de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature.
- Ajouter la roquette, quelques cuillères de sauces, 2 tranches de jambon, plusieurs tranches fines de pomme et de fromage à pâte molle, les cerneaux de noix et de nouveau de la sauce.
- Recouvrez avec l’autre morceau de buns puis servez.