Pizza étoile au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
Apéritif, Entrée, Plat
Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 250g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
- 1 pâte à pizza ronde
- Quelques tomates cerise
- 3 tranches de jambon
- 1 oignon nouveau
- Origan séché
- Poivre
4 personne(s)
20 minutes
15 minutes
Étapes
- Placez votre pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Découpez-la sur 5cm au 4 points cardinaux : en haut, en bas, à droite et à gauche. Réalisez une entaille de même longueur à équidistance de celles déjà réalisées. Vous obtiendrez 8 incisions égales.
- Au centre, incisez une petite croix à 8 branches.
- Étalez ensuite votre Fromage Fouetté Madame Loïk Nature sur votre pâte.
- Coupez en dés les tranches de jambon et disposez-les sur la pizza. Émincez l’oignon et ajoutez-le également sur la pizza.
- Rabattez les extrémités de chaque incision sur la garniture pour former une pointe.
- Disposez ensuite les tomates cerise coupées en deux et l’origan puis badigeonnez la pâte avec le jaune d’œuf dilué et un peu d’eau.
- Enfournez la pizza pendant 15 minutes à 200°C puis servez.
Conseil : Pour encore plus de gourmandise, ajoutez de l'Emmental Râpé !