Sandwich au thon, haricots verts, tomates confites et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
Apéritif, Entrée, Plat
Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 200g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
- 4 petits pains ronds
- 200g de thon à l’huile (poids égoutté)
- 70g de haricots verts
- 4 tranches de tomates confites
- 1 oignon rouge
- Quelques pignons de pin
- Sel
4 personne(s)
30 minutes
10 minutes
Étapes
- Faites cuire les haricots verts dans une casserole d’eau salée en ébullition pendant 10 minutes. Égouttez puis laissez refroidir.
- Découpez le pain en deux. Épluchez et émincez finement l’oignon.
- Sur la base des pains, tartinez de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande, puis ajoutez quelques lamelles d’oignon.
- Répartissez ensuite le thon puis terminez avec quelques haricots verts, des pignons de pin et les tomates confites.
- Refermez les sandwichs puis dégustez.
Conseil : Vous pouvez conserver ces sandwichs au réfrigérateur avant de les déguster.