Pan’club québécois au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
Apéritif, Entrée, Plat
C.Herlédan-Centre Culinaire Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 150g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
- 8 pancakes
- 4 tranches de truite fumée
- 1 citron non traité
- 12 pousses d’épinards
- 4 cuillerées à café d’œufs de truite
4 personne(s)
10 minutes
Étapes
- Lavez la peau de votre citron puis râpez les zestes afin d’obtenir 3 cuillérées à café.
- Lavez également les pousses d’épinards et essorez-les.
- Coupez les tranches de truite en lanières.
- Étalez le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande sur une face des pancakes. Déposez les pousses d’épinards, les lanières de truite fumée, les zestes de citron et les œufs à la truite.
- Couvrez d’un autre pancake. Coupez-les en deux, maintenez le tout avec un pic en bois puis dégustez.