Salade Panzanella à l'Emmental
Entrée, Plat
Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 150g d’Emmental en portions Paysan Breton
- 500g de tomates de variétés anciennes
- 150g de pain
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 oignon rouge
- 10 feuilles de basilic
- ½ concombre
- Sel, Poivre
4 personne(s)
20 minutes
10 minutes
Étapes
- Découpez le pain en cubes de 1 cm. Dans une poêle, faites dorer les cubes de pain avec un peu de matière grasse. Pendant ce temps, coupez les tomates en morceau.
- Epluchez et émincez l’oignon puis coupez le demi concombre en dés. Hachez les feuilles de basilic et découpez également l’Emmental en cubes de 1 cm. Mélangez le tout.
- Assaisonnez de poivre, de sel, d’huile d’olive ainsi que de jus de citron. Réservez 1h avant de servir.