Muffins Chorizo à l'Emmental en portions
Apéritif, Entrée
Pazapah Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 200g d’Emmental en portions Paysan Breton
- 100g de Lait Ribot Paysan Breton
- 150g de farine
- 100g de chorizo
- 80ml d’huile d’olive
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de noix de muscade
- 3 œufs
- Sel, Poivre
4 personne(s)
10 minutes
20 minutes
Étapes
- Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez la farine et la levure puis faites un puits. Cassez les œufs et incorporez-les à l’aide d’une cuillère en bois.
- Versez le Lait Ribot en continuant de mélanger, mettez l’huile jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
- Coupez l’Emmental et le chorizo en dés et déposez-les dans la préparation. Versez une pincée de noix de muscade, salez, poivrez puis mélangez.
- Beurrez les moules à muffins et remplissez de pâte au ¾. Enfournez 20 minutes et dégustez !