Muffins Chorizo à l'Emmental en portions

Apéritif, Entrée

Muffins Chorizo Emmental en portions

Pazapah Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 200g d’Emmental en portions Paysan Breton
  • 100g de Lait Ribot Paysan Breton
  • 150g de farine
  • 100g de chorizo
  • 80ml d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 3 œufs
  • Sel, Poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Emmental en portions

Emmental en portions

Lait Ribot

Lait Ribot

4 personne(s)
10 minutes
20 minutes

Étapes

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez la farine et la levure puis faites un puits. Cassez les œufs et incorporez-les à l’aide d’une cuillère en bois.
  2. Versez le Lait Ribot en continuant de mélanger, mettez l’huile jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
  3. Coupez l’Emmental et le chorizo en dés et déposez-les dans la préparation. Versez une pincée de noix de muscade, salez, poivrez puis mélangez.
  4. Beurrez les moules à muffins et remplissez de pâte au ¾. Enfournez 20 minutes et dégustez !
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