Roulés de crêpes fourrées au Caramel au beurre salé et aux fruits
Dessert, Goûter
Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 20 Crêpes Fourrées Caramel au Beurre Salé
- 1 kiwi
- 1 mangue
- 1 banane
- 50 g de chocolat noir à pâtisser
4 personne(s)
30 minutes
30 minutes
Étapes
- Lavez, épluchez puis coupez les fruits en bâtonnets de 5 mm d’épaisseur.
- Placez un bâtonnet au bord d’une Crêpe Fourrée Caramel au Beurre Salé et roulez la Crêpe sur elle-même jusqu’à faire un tour complet. Maintenez le roulé à l’aide d’un pic en bois.
- Faites de même avec le reste des crêpes en variant les fruits.
- Au bain-marie, faites fondre le chocolat. Puis trempez la moitié des roulés dedans et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
- Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes et c’est prêt !
Conseil : Vous pouvez varier les fruits selon la saison.