Mini sandwichs de crêpes fourrées au Caramel au beurre salé, chamallows et chocolat
Dessert, Goûter
Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 1 paquet de Crêpes Fourrées Caramel au Beurre Salé
- 130 g de chamallows
- 100 g de chocolat noir à pâtisser
4 personne(s)
15 minutes
Étapes
- Coupez chaque Crêpe Fourrée Caramel au Beurre Salé en trois.
- Au bain-marie, faites fondre les chamallows avec 2 cuillères à soupe d’eau.
- A l’aide d’une cuillère à soupe ou d’une poche à douille, disposez les chamallows fondus sur la moitié des Crêpes.
- Recouvrez-les ensuite de l’autre moitié des crêpes.
- Au bain-marie, faites fondre le chocolat puis trempez chaque moitié de sandwich. Posez le tout sur du papier sulfurisé et entreposez au réfrigérateur pendant 30 minutes.