Petits navires ananas et crêpes fourrées au caramel au beurre salé

Dessert, Goûter

Petits navires Virginie Fouquet

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 6 Crêpes Fourrées au Caramel au Beurre Salé
  • ¼ ananas
  • 8 petits pics en bois

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Crêpes Fourrées au Caramel au beurre salé

Crêpes Fourrées au Caramel au beurre salé

3 personne(s)
15 minutes

Étapes

  1. Épluchez l’ananas et coupez-le en fines tranches puis taillez-les en triangles.
  2. Coupez chaque Crêpe au Caramel au Beurre Salé en 4 morceaux de taille égale.
  3. Superposez deux par deux les Crêpes.
  4. Plantez au centre un pic en bois puis ajoutez un triangle d’ananas. Renouvelez l’opération et servez !
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