Rouleaux de printemps sauce aux cacahuètes au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
Apéritif, Entrée, Plat
Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 300g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
- 18 feuilles de riz
- 3 carottes
- 18 radis
- 3 cuillères à soupe de purée de cacahuète
- 3 sucrines (ou autre salade croquante)
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 9 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 poignées de cacahuètes concassées
- 6 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
6 personne(s)
40 minutes
Étapes
- Dans un bol, mélangez la purée de cacahuète, la moutarde, l’huile, le vinaigre et les cacahuètes concassées. Émulsionnez à la fourchette et réservez.
- Épluchez les carottes et râpez-les. Lavez également les radis et coupez-les en fines lamelles.
- Versez le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande dans une poche à douille et réservez.
- Disposez ensuite une assiette creuse remplie d’eau tiède et un torchon propre sur votre plan de travail. Trempez une galette de riz jusqu’à ce qu’elle soit molle puis déposez-la sur le torchon.
- Déposez au centre de cette galette de riz, un boudin de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande sur 10cm de long. Ajoutez les lamelles de radis, les carottes râpées ainsi que la salade.
- Rabattez les deux parties sur la garniture et roulez en rouleaux. Serrez bien et recommencez avec le reste de la garniture.
- Servez les rouleaux avec la sauce aux cacahuètes.