Bagel poulet poivron et tomate au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Apéritif, Entrée, Plat

Bagel poulet poivron et tomate au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

C.Herlédan-Centre Culinaire Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 150g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • 4 bagels au sésame
  • 2 filets de poulet
  • 8 feuilles de roquette
  • 1 poivron (rouge ou jaune)
  • ½ courgette
  • 8 pétales de tomates séchées (ou confites)
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • Sel, Poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

4 personne(s)
15 minutes
10 minutes

Étapes

  1. Préchauffez votre four à 140°C
  2. Faites griller les filets de poulet 2 minutes à la poêle puis terminez la cuisson au four pendant 5 à 7 minutes (en fonction de votre morceau de viande). Découpez ensuite la volaille en tranches.
  3. Lavez le poivron et la courgette. Coupez-les en fines rondelles et faites-les revenir quelques minutes à la poêle avec un peu d’huile puis assaisonnez.
  4. Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
  5. Découpez les bagels en 2 puis garnissez la base de Fromage Fouetté Nature au Sel de Guérande. Déposez ensuite la roquette, les tranches de poulets et les légumes en alternant les couleurs.
  6. Arrosez le tout d’un brin d’huile d’olive. Couvrez la partie supérieure du pain et servez.

Conseil : Vous pouvez ajouter de la tapenade noire pour relever le goût de cette recette.

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