Bagel poulet poivron et tomate au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
Apéritif, Entrée, Plat
C.Herlédan-Centre Culinaire Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 150g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
- 4 bagels au sésame
- 2 filets de poulet
- 8 feuilles de roquette
- 1 poivron (rouge ou jaune)
- ½ courgette
- 8 pétales de tomates séchées (ou confites)
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- Sel, Poivre
4 personne(s)
15 minutes
10 minutes
Étapes
- Préchauffez votre four à 140°C
- Faites griller les filets de poulet 2 minutes à la poêle puis terminez la cuisson au four pendant 5 à 7 minutes (en fonction de votre morceau de viande). Découpez ensuite la volaille en tranches.
- Lavez le poivron et la courgette. Coupez-les en fines rondelles et faites-les revenir quelques minutes à la poêle avec un peu d’huile puis assaisonnez.
- Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
- Découpez les bagels en 2 puis garnissez la base de Fromage Fouetté Nature au Sel de Guérande. Déposez ensuite la roquette, les tranches de poulets et les légumes en alternant les couleurs.
- Arrosez le tout d’un brin d’huile d’olive. Couvrez la partie supérieure du pain et servez.
Conseil : Vous pouvez ajouter de la tapenade noire pour relever le goût de cette recette.