Pâte à tartiner et crêpes La Vanillée
Dessert, Goûter
Maiacha bd
Liste des ingrédients
- 1 paquet de crêpes La Vanillée
- 200 g de noisettes
- 50 g de sucre roux
- 100 g de chocolat noir cuisine 70%
- 2 cuillères à soupe d’huile d’amande
- 1 pincée de fleur de sel
4 personne(s)
10 minutes
15 minutes
Étapes
- Torréfier les noisettes sur une plaque de cuisson 10min à 180°C.
- Enlever la peau en les frottant les unes contre les autres dans un torchon.
- Mixer plusieurs fois puis ajoutez le sucre et mixer une dernière fois.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie.
- Une fois fondu, ajoutez l'huile d'amande et une pincée de fleur de sel. Mélangez et laisser refroidir.
- Mélangez ensuite les deux préparations et déguster sur des crêpes Paysan Breton nature ou vanillées.