Pâte à tartiner et crêpes La Vanillée

Dessert, Goûter

Pâte à tartiner Maiacha bd

Maiacha bd

Liste des ingrédients

  • 1 paquet de crêpes La Vanillée
  • 200 g de noisettes
  • 50 g de sucre roux
  • 100 g de chocolat noir cuisine 70%
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’amande
  • 1 pincée de fleur de sel

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Crêpes La Vanillée

Crêpes La Vanillée

4 personne(s)
10 minutes
15 minutes

Étapes

  1. Torréfier les noisettes sur une plaque de cuisson 10min à 180°C.
  2. Enlever la peau en les frottant les unes contre les autres dans un torchon.
  3. Mixer plusieurs fois puis ajoutez le sucre et mixer une dernière fois.
  4. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  5. Une fois fondu, ajoutez l'huile d'amande et une pincée de fleur de sel. Mélangez et laisser refroidir.
  6. Mélangez ensuite les deux préparations et déguster sur des crêpes Paysan Breton nature ou vanillées.
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice