Pastilla de crêpes La Vanillée ananas et pruneaux
Dessert, Goûter
Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 8 Crêpes La Vanillée
- 40g de Beurre Moulé Doux
- 1 ananas
- 10 pruneaux d’Agen
- 30g de raisins secs
- 30g d’amandes émondées
- 1 cuillère à soupe de miel
- Sucre glace
4 personne(s)
20 minutes
15 minutes
Étapes
- Épluchez l’ananas et coupez-le en petits dés.
- Coupez les pruneaux en morceaux et concassez grossièrement les amandes.
- Dans une sauteuse, faites fondre 20g de Beurre Moulé Doux et faites revenir l’ananas avec les pruneaux, les amandes et les raisins secs. Ajoutez le miel et faites caraméliser le tout. Lorsqu’il n’y a plus de jus, la préparation est prête.
- Superposez ensuite deux Crêpes La Vanillée. Ajoutez un quart de la préparation et repliez les Crêpes sur elles-mêmes. Vous obtiendrez des pastillas.
- Dans une grande sauteuse, faites fondre les 20g restant de Beurre et faites dorer sur chaque face les pastillas.
- Saupoudrez de sucre glace et servez sans attendre !