Paninis au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
Apéritif, Entrée, Plat
Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel
Liste des ingrédients
- 250 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
- 4 pains à panini
- 1 bocal de tomates confites à l’huile
- 250 g de champignons de Paris
- 1 oignon rouge
- 125 g de pousses d’épinards
- 1 filet d’huile
- Sel, poivre
4 personne(s)
15 minutes
25 minutes
4€
Étapes
- Épluchez l’oignon rouge et les champignons et émincez-les.
- Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon 5 minutes.
- Retirez-le et mettez à la place les champignons. Faites cuire 10 minutes.
- Retirez les champignons, ajoutez si nécessaire un peu d’huile et faites tomber les pousses d’épinard.
- Coupez les pains à panini en deux et tartinez-les généreusement de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande.
- Répartissez ensuite les épinards, l’oignon et les champignons sur les pains à panini.
- Terminez en ajoutant quelques pétales de tomates confites.
- Refermez, faites cuire 5 minutes dans un gril puis servez.