Feuilleté jambon et Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Apéritif, Entrée, Plat

Feuilleté jambon et Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

C.Herledan Centre Culinaire Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
  • 1 pâte feuilletée au beurre
  • 150 g de dés de jambon
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de lait

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

2 personne(s)
15 minutes
20 minutes

Étapes

  1. Découpez des petits carrés dans la pâte feuilletée.
  2. Etalez sur chaque carré une couche de Fromage Fouetté Ail et Fines Herbes puis ajoutez-y les dés de jambon.
  3. Rabattre deux coins de pâte opposés afin de former un petit chausson.
  4. Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  5. En parallèle, mélangez dans un bol le jaune d’œuf restant avec le lait. Badigeonnez les feuilletés de ce mélange puis enfournez pendant 15 à 20 minutes.

Conseil : Vous pouvez décliner cette recette avec du saumon, des lardons, des tomates confites ou encore des crevettes roses.

arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice