Feuilleté jambon et Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
Apéritif, Entrée, Plat
C.Herledan Centre Culinaire Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
- 1 pâte feuilletée au beurre
- 150 g de dés de jambon
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de lait
2 personne(s)
15 minutes
20 minutes
Étapes
- Découpez des petits carrés dans la pâte feuilletée.
- Etalez sur chaque carré une couche de Fromage Fouetté Ail et Fines Herbes puis ajoutez-y les dés de jambon.
- Rabattre deux coins de pâte opposés afin de former un petit chausson.
- Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
- En parallèle, mélangez dans un bol le jaune d’œuf restant avec le lait. Badigeonnez les feuilletés de ce mélange puis enfournez pendant 15 à 20 minutes.
Conseil : Vous pouvez décliner cette recette avec du saumon, des lardons, des tomates confites ou encore des crevettes roses.