Tarte aux légumes au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
Apéritif, Entrée, Plat
Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 400g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
- 1 pâte brisée
- 2 tomates
- 1 belle aubergine
- 1 courgette
- Huile d’olive
- Herbes de Provence
- Sel, Poivre
8 personne(s)
15 minutes
30 minutes
Étapes
- Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte de 30cm de diamètre puis piquez le fond avec une fourchette.
- Lavez les légumes et découpez-les en fines tranches.
- Répartissez le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande sur toute votre pâte brisée.
- Déposez ensuite les tranches de légumes en les alternant et arrosez d’un peu d’huile.
- Parsemez d’herbes de Provence puis salez et poivrez.
- Faites préchauffer votre four à 180°C puis enfournez le tout pendant 30 minutes.
Conseil : Pour une astuce anti-gaspi, vous pouvez également étaler un reste de ratatouille à la place des tranches de légumes.