One pot pasta saumon, pousses d'épinards et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

Plat

One pot pasta saumon, pousses d'épinards et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

D3 Studio Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 180g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • 200g de pavé de saumon
  • 400g de spaghettis
  • Une grosse poignée de pousses d’épinards
  • 700ml d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Sel et poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

4 personne(s)
5 minutes
20 minutes

Étapes

  1. Faites bouillir de l’eau dans une casserole puis ajoutez le cube de bouillon de légumes.
  2. Coupez le pavé de saumon en gros cubes.
  3. Placez les cubes de saumon, les spaghettis, les pousses d’épinards et le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande dans une grande casserole à feu doux pendant 20 minutes.
  4. Mélangez bien, surtout en fin de cuisson puis servez le tout dans des assiettes creuses.

Conseil : Ne recouvrez pas la casserole durant la cuisson pour que l’eau puisse s’évaporer.

arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice