Nouilles sautées aux crevettes et butternut fondant au Beurre Moulé Doux
Plat
Cooklicot Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 20g de Beurre Moulé Doux
- 500g de nouilles chinoises
- 400g de crevettes
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 gousse d’ail
- ½ butternut
- Une poignée de cacahuètes
- Coriandre
4 personne(s)
30 minutes
20 minutes
Étapes
- Épluchez et videz la courge butternut et découpez-la en dés. Faites fondre le beurre dans une poêle puis ajoutez le butternut. Salez, poivrez et laissez cuire 15 minutes.
- Faites cuire les nouilles chinoises dans une casserole à grand bouillon pendant 5 minutes.
- Décortiquez les crevettes, ajoutez-les aux dés de butternut et versez la sauce soja. Enfin, ajoutez les nouilles, les cacahuètes et une noix de beurre pour lier la préparation.
- Servez accompagné de coriandre hachée.
Conseil : Si vous voulez un goût plus épicé, ajoutez du gingembre frais râpé à la préparation.