Galettes à l'andouille et au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature
Plat
Erwan Meunier Tous droits Laïta Professionnel
Liste des ingrédients
- 4 galettes de sarrasin
- 320 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
- 280 g de poireau émincé
- 200 g d’andouille de Guémené
- 30 g de beurre doux
- 4 cl de crème liquide
- Sel et poivre
4 personne(s)
10 minutes
15 minutes
Étapes
- Déposez 10 g de beurre doux dans une petite casserole. Ajoutez-y le poireau émincé. Salez, poivrez et ajoutez un filet d’eau. Faites suer à feu doux et à couvert jusqu’à évaporation de l’eau de cuisson. Réservez de côté.
- Versez le fromage fouetté dans un bol. Versez la crème, salez, poivrez et mélangez. Découpez l’andouille en tranches fines, puis déposez 10 g de beurre dans une poêle. Déposez les tranches dans la poêle et faites dorer à feu doux 2 à 3 minutes par face.
- Ajoutez le reste de beurre dans une autre poêle, une fois le beurre fondu ajoutez-y la galette de sarrasin. Répartissez une fine couche de fromage au bleu sur l’ensemble de la galette, puis une couche de fondue de poireau.
- Disposez ensuite quelques tranches d’andouille. Pliez ou roulez la galette et servez de suite. Faites de même pour les 3 autres galettes.