Clubs sandwichs rillettes de poulet et Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
Apéritif, Entrée, Plat
Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel
Liste des ingrédients
- 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
- 6 tranches de pain de mie
- Quelques feuilles de salade
- 1 tomate
- 200 g de poulet cuit (blanc de poulet ou reste de poulet rôti)
- 1 cuillère à soupe de graisse de canard
- 100 g de fromage blanc
- 2 pincées de romarin
- 1 échalote
- Sel et poivre
4 personne(s)
25 minutes
10 minutes
Étapes
- Coupez finement l’échalote et faites-la revenir dans la graisse de canard.
- Déposez le poulet dans la cuve d’un mixeur après l’avoir coupé en petits morceaux.
- Ajoutez-y l’échalote (avec la graisse), le romarin et le fromage blanc.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre puis mixez.
- Coupez les tranches de pain de mie en forme de triangle.
- Toastez-les légèrement au grille-pain.
- Tartinez les triangles de pain de mie de rillettes puis ajoutez au-dessus le Fromage Fouettée Madame Loïk Ail et Fines Herbes.
- Ajoutez quelques rondelles de tomates et feuilles de salade.
- Assemblez les tranches garnies deux par deux puis refermez les sandwichs avec les tranches de pain restantes.
Conseil : Si vous n’avez pas le temps de préparer les rillettes maison, vous pouvez utiliser des rillettes de poulet déjà prêtes.