Bagels bacon et Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
Apéritif, Entrée, Plat
Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel
Liste des ingrédients
- 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
- 4 bagels
- 8 tranches de bacon
- Un peu de roquette
- 1 oignon rouge
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de sucre
4 personne(s)
15 minutes
10 minutes
Étapes
- Coupez finement l’oignon.
- Portez à ébullition le miel et le sucre. Ajoutez-y les oignons et laissez caraméliser pendant 10 minutes.
- Faites cuire les tranches de bacon dans une poêle sans matière grasse.
- Coupez ensuite le bacon en petits morceaux et les bagels en deux.
- Tartinez la base des bagels de Fromage Fouettée Madame Loïk Ail et Fines Herbes.
- Ajoutez-y les oignons caramélisés, le bacon et la roquette.
- Refermez les bagels et servez.
Conseil : Il est possible de remplacer le miel par du sirop d’érable si vous le souhaitez.