Crêpes l'authentique hot dog
Apéritif, Entrée, Plat
Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 6 Crêpes l’Authentique
- 6 cuillères à soupe d’Emmental
- 6 saucisses de Strasbourg ou de Francfort
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de ketchup
- 4 cuillères à soupe de miel
6 personne(s)
20 minutes
15 minutes
Étapes
- Faites cuire les saucisses durant 5 minutes dans de l’eau bouillante puis égouttez-les.
- Mélangez la moutarde et le miel ensemble.
- Dépliez les Crêpes l’Authentique en demi-cercle.
- Déposez sur la moitié des Crêpes une fine couche de ketchup et une fine couche de moutarde au miel.
- Placez une saucisse au bord et roulez la Crêpe sur elle-même. Renouvelez l’opération avec le reste des ingrédients.
- Déposez ensuite les crêpes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis recouvrez-les d’Emmental râpé.
- Enfournez pendant 15 minutes à 180°C et servez aussitôt.
Conseil : Vous pouvez remplacer la moutarde par de la moutarde à l’ancienne si vous souhaitez des crêpes moins piquantes.