Crêpes l'authentique hot dog

Apéritif, Entrée, Plat

Crêpes l'authentique Virginie Fouquet

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 6 Crêpes l’Authentique
  • 6 cuillères à soupe d’Emmental
  • 6 saucisses de Strasbourg ou de Francfort
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de ketchup
  • 4 cuillères à soupe de miel

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Crêpes L'Authentique

Crêpes L'Authentique

Emmental Râpé

Emmental Râpé

6 personne(s)
20 minutes
15 minutes

Étapes

  1. Faites cuire les saucisses durant 5 minutes dans de l’eau bouillante puis égouttez-les.
  2. Mélangez la moutarde et le miel ensemble.
  3. Dépliez les Crêpes l’Authentique en demi-cercle.
  4. Déposez sur la moitié des Crêpes une fine couche de ketchup et une fine couche de moutarde au miel.
  5. Placez une saucisse au bord et roulez la Crêpe sur elle-même. Renouvelez l’opération avec le reste des ingrédients.
  6. Déposez ensuite les crêpes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis recouvrez-les d’Emmental râpé.
  7. Enfournez pendant 15 minutes à 180°C et servez aussitôt.

Conseil : Vous pouvez remplacer la moutarde par de la moutarde à l’ancienne si vous souhaitez des crêpes moins piquantes.

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