Crêpes l'authentique, jambon, chèvre et noix
Plat
Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 4 Crêpes L’Authentique
- 1 bûche de chèvre
- 4 tranches de jambon de Paris
- 8 cerneaux de noix concassés
- Persil
- Poivre
4 personne(s)
15 minutes
10 minutes
Étapes
- Coupez les tranches de jambon en petits morceaux et coupez 20 tranches dans la bûche de chèvre.
- Dépliez les Crêpes L’Authentique.
- Au centre de chaque crêpe, déposez les morceaux de jambon, les tranches de chèvre (5 par Crêpe) et les cerneaux de noix concassés. Poivrez l’ensemble, ajoutez un peu de persil puis rabattez les bords des crêpes sur la garniture.
- Enfournez à 180°C pendant 10 minutes puis servez ce plat accompagné d’une salade verte.
Conseil : Vous pouvez ajouter une pointe de miel au moment du service.