Crêpes l'authentique, jambon, chèvre et noix

Plat

Crêpes jambon, chèvre et noix

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 4 Crêpes L’Authentique
  • 1 bûche de chèvre
  • 4 tranches de jambon de Paris
  • 8 cerneaux de noix concassés
  • Persil
  • Poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Crêpes L’Authentique

Crêpes L’Authentique

4 personne(s)
15 minutes
10 minutes

Étapes

  1. Coupez les tranches de jambon en petits morceaux et coupez 20 tranches dans la bûche de chèvre.
  2. Dépliez les Crêpes L’Authentique.
  3. Au centre de chaque crêpe, déposez les morceaux de jambon, les tranches de chèvre (5 par Crêpe) et les cerneaux de noix concassés. Poivrez l’ensemble, ajoutez un peu de persil puis rabattez les bords des crêpes sur la garniture.
  4. Enfournez à 180°C pendant 10 minutes puis servez ce plat accompagné d’une salade verte.

Conseil : Vous pouvez ajouter une pointe de miel au moment du service.

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