Crêpe l'authentique façon tarte au citron meringuée
Dessert, Goûter
D3 Studio Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 4 Crêpes l’Authentique
- 50g de Beurre Doux
- 120g de sucre en poudre
- 2 œufs entiers
- 3 blancs d’œufs
- 20g de sucre en poudre
- 2 citrons
4 personne(s)
15 minutes
Étapes
- Préparez votre Lemon curd la veille. Pour ceci, pressez les citrons et versez le jus dans une casserole avec les œufs, le sucre et le beurre en morceaux.
- Faites revenir à feu doux pendant 15 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe en remuant constamment. Versez dans un pot et laissez refroidir puis placez au réfrigérateur.
- Montez les blancs d’œufs en neige avec le sucre puis placez le tout dans une poche à douille.
- Préparez une crêpe par personne, nappez de lemon curd et réalisez des volutes avec la poche à douille.
- Faites dorer la meringue à l’aide d’un chalumeau et servez sans attendre.