Cordons bleus à l’Emmental et aux épices tandoori

Plat

 Cordons bleus à l’Emmental et aux épices tandoori

Virginie Fouquet - Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 4 fines escalopes de dinde
  • 8 fines tranches d’emmental Paysan Breton
  • 2 tranches de jambon
  • Un bol de chapelure
  • Un bol de farine
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe d’épices tandoori

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Emmental en portions

Emmental en portions

4 personne(s)
20 minutes
20 minutes

Étapes

  1. Battez les œufs dans une assiette creuse puis réservez.
  2. Mélangez la chapelure avec les épices tandoori dans une autre assiette. Salez, poivrez et réservez.
  3. Versez la farine dans une autre assiette creuse et réservez également.
  4. Si besoin, écrasez les escalopes de dinde pour les rendre plus fine.
  5. Déposez ensuite sur chaque moitié d’escalope, une tranche d’emmental, une demi-tranche de jambon et une autre tranche d’emmental puis repliez l’escalope en deux.
  6. Faites tremper l’ensemble dans la farine, puis les œufs et terminez par la chapelure.
  7. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle avec du beurre puis faites cuire les cordons sur feu moyen pendant 20 minutes environ.

Conseil : Ajoutez un peu de Fromage Fouetté Madame Loïk dans vos cordons bleus pour encore plus de gourmandise !

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