Cordons bleus à l’Emmental et aux épices tandoori
Plat
Virginie Fouquet - Tous droits Laïta Professionnel
Liste des ingrédients
- 4 fines escalopes de dinde
- 8 fines tranches d’emmental Paysan Breton
- 2 tranches de jambon
- Un bol de chapelure
- Un bol de farine
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe d’épices tandoori
4 personne(s)
20 minutes
20 minutes
Étapes
- Battez les œufs dans une assiette creuse puis réservez.
- Mélangez la chapelure avec les épices tandoori dans une autre assiette. Salez, poivrez et réservez.
- Versez la farine dans une autre assiette creuse et réservez également.
- Si besoin, écrasez les escalopes de dinde pour les rendre plus fine.
- Déposez ensuite sur chaque moitié d’escalope, une tranche d’emmental, une demi-tranche de jambon et une autre tranche d’emmental puis repliez l’escalope en deux.
- Faites tremper l’ensemble dans la farine, puis les œufs et terminez par la chapelure.
- Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle avec du beurre puis faites cuire les cordons sur feu moyen pendant 20 minutes environ.
Conseil : Ajoutez un peu de Fromage Fouetté Madame Loïk dans vos cordons bleus pour encore plus de gourmandise !