Boule de pain apéritive chorizo à l'Emmental en portion

Apéritif

Boule de pain apéritive chorizo & Emmental en portion

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • Emmental en portions Paysan Breton
  • 10 grandes tranches de chorizo
  • 2 gousses d’ail
  • 1 boule de pain
  • Quelques branches de thym

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Emmental en portions

Emmental en portions

6 personne(s)
30 minutes
15 minutes

Étapes

  1. Préchauffez votre four à 180°C puis, épluchez, dégermez et hachez les gousses d’ail.
  2. Coupez les tranches de chorizo en deux et l’Emmental en fines tranches.
  3. A l’aide d’un couteau-scie, quadrillez la boule de pain.
  4. Répartissez l’Emmental et le chorizo entre les morceaux de pain.
  5. Saupoudrez de thym et d’ail puis enfournez 15 minutes. Dégustez !

Conseil : Régalez-vous en tirant sur un morceau de pain !

arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice