Burger d'automne au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Plat

Burger d'automne au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 200g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • 4 pains à burgers
  • 4 steaks hachés
  • ½ courge butternut
  • 4 poignées de roquette
  • 1 oignon rouge
  • 100g de mayonnaise
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

4 personne(s)
30 minutes
40 minutes

Étapes

  1. Epluchez la moitié d’une courge butternut puis coupez-la en rondelles. Placez-les sur une plaque de cuisson, arrosez d’un filet d’huile, salez, poivrez et enfournez pour 30 minutes à 180°C.
  2. Toastez ensuite les tranches de pain puis épluchez et émincez finement l’oignon.
  3. Mélangez la mayonnaise avec l’ail haché finement et le paprika fumé. Ajoutez un peu d’eau pour détendre la sauce si besoin.
  4. Faites cuire les steaks hachés.
  5. Tartinez généreusement la base des pains burgers de Fromage Fouetté Madame Loïk au sel de Guérande.
  6. Ajoutez un steak, puis des rondelles de butternut. Terminez avec de l’oignon, de la roquette et arrosez de sauce. Refermez et servez.

Conseil : Vous pouvez tout à fait remplacer le Fromage Fouetté Madame Loïk au sel de Guérande par du Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes.

arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice