Burger d'automne au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
Plat
Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 200g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
- 4 pains à burgers
- 4 steaks hachés
- ½ courge butternut
- 4 poignées de roquette
- 1 oignon rouge
- 100g de mayonnaise
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel et poivre
4 personne(s)
30 minutes
40 minutes
Étapes
- Epluchez la moitié d’une courge butternut puis coupez-la en rondelles. Placez-les sur une plaque de cuisson, arrosez d’un filet d’huile, salez, poivrez et enfournez pour 30 minutes à 180°C.
- Toastez ensuite les tranches de pain puis épluchez et émincez finement l’oignon.
- Mélangez la mayonnaise avec l’ail haché finement et le paprika fumé. Ajoutez un peu d’eau pour détendre la sauce si besoin.
- Faites cuire les steaks hachés.
- Tartinez généreusement la base des pains burgers de Fromage Fouetté Madame Loïk au sel de Guérande.
- Ajoutez un steak, puis des rondelles de butternut. Terminez avec de l’oignon, de la roquette et arrosez de sauce. Refermez et servez.
Conseil : Vous pouvez tout à fait remplacer le Fromage Fouetté Madame Loïk au sel de Guérande par du Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes.