Bruschettas patates douces, champignons et Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Apéritif, Plat

Bruschettas patates douces, champignons et Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Les ptits oignons - Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 250 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 200 g de champignons
  • 2 patates douces
  • 20 jeunes pousses de poireaux
  • 20 brins de persil

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

4 personne(s)
10 minutes
10 minutes

Étapes

  1. Faire cuire vos patates douces coupées en petits morceaux et vos champignons coupés en lamelles dans une poêle.
  2. Ajoutez du persil et faites rôtir le tout.
  3. Coupez votre pain en tranches et tartinez-le de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes.
  4. Ajoutez la garniture sur vos tartines et quelques jeunes pousses de poireaux puis servez !
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice