Bruschettas patates douces, champignons et Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
Apéritif, Plat
Les ptits oignons - Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 250 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
- 4 tranches de pain de campagne
- 200 g de champignons
- 2 patates douces
- 20 jeunes pousses de poireaux
- 20 brins de persil
4 personne(s)
10 minutes
10 minutes
Étapes
- Faire cuire vos patates douces coupées en petits morceaux et vos champignons coupés en lamelles dans une poêle.
- Ajoutez du persil et faites rôtir le tout.
- Coupez votre pain en tranches et tartinez-le de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes.
- Ajoutez la garniture sur vos tartines et quelques jeunes pousses de poireaux puis servez !