Baguette apéritive façon flammenkueche à l'Emmental Râpé

Apéritif

Baguette apéritive façon flammenkueche

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 1 sachet d’Emmental râpé Paysan Breton
  • 125g de lardons fumés
  • 3 cuillères à soupe de Crème Fraîche Épaisse 30% Paysan Breton
  • 2 petites baguettes précuites
  • 2 oignons

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Emmental Râpé

Emmental Râpé

Crème Fraîche Épaisse 30%

Crème Fraîche Épaisse 30%

4 personne(s)
20 minutes
50 minutes

Étapes

  1. Epluchez et émincez les oignons. Dans une casserole, faites-les cuire pendant 10 minutes avec un peu de matière grasse et ajoutez les lardons.
  2. Une fois que le tout est cuit, retirez du feu et ajoutez la Crème Fraîche Epaisse 30% Paysan Breton. Mélangez.
  3. Coupez les baguettes en deux et retirez une partie de la mie. Faites préchauffer votre four à 210°C et enfournez pendant 15 minutes.
  4. Remplissez les baguettes avec le mélange et recouvrez d’Emmental Râpé. Mettez les baguettes au four pendant 10 minutes à 210°C.
  5. Coupez en tranche et servez à l’apéritif !
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