Baguette apéritive façon flammenkueche à l'Emmental Râpé
Apéritif
Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 1 sachet d’Emmental râpé Paysan Breton
- 125g de lardons fumés
- 3 cuillères à soupe de Crème Fraîche Épaisse 30% Paysan Breton
- 2 petites baguettes précuites
- 2 oignons
4 personne(s)
20 minutes
50 minutes
Étapes
- Epluchez et émincez les oignons. Dans une casserole, faites-les cuire pendant 10 minutes avec un peu de matière grasse et ajoutez les lardons.
- Une fois que le tout est cuit, retirez du feu et ajoutez la Crème Fraîche Epaisse 30% Paysan Breton. Mélangez.
- Coupez les baguettes en deux et retirez une partie de la mie. Faites préchauffer votre four à 210°C et enfournez pendant 15 minutes.
- Remplissez les baguettes avec le mélange et recouvrez d’Emmental Râpé. Mettez les baguettes au four pendant 10 minutes à 210°C.
- Coupez en tranche et servez à l’apéritif !