Brochettes d’Emmental et de raisin
Apéritif
D3 Studio Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 180 g d’Emmental
- 12 grains de raisin
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot
- Une poignée de jeunes pousses
4 personne(s)
10 minutes
Étapes
- Coupez en deux vos raisins puis épépinez-les.
- Coupez également l’emmental Paysan Breton en dés de 2x2 cm environ, et roulez les dés d’emmental dans les graines de pavot.
- Sur un pic apéritifs, enfilez un cube d’Emmental entouré de graines de pavot, un demi raisin et une jeune pousse.
- Disposez-les sur une assiette et servez.
Conseil : Vous pouvez adapter cette recette avec un autre fruit de votre choix comme du melon ou une petite tomate par exemple. De la même manière, vous pouvez remplacer les jeunes pousses par de la mâche ou des pousses d’épinard.