Bagels B.L.O. (Bagels / Laitue / Oeuf) au Cream Cheese
Apéritif, Entrée, Plat
F. Hamel Centre Culinaire Tous droits Laïta Professionnel
Liste des ingrédients
- 2 pains bagels
- 100 g de Cream Cheese
- 1 œuf
- 4 tranches de bacon
- 1 petit oignon rouge
- 6 feuilles de laitue
2 personne(s)
15 minutes
12 minutes
Étapes
- Faites cuire l’œuf 10 minutes dans de l’eau bouillante. Rafraîchissez et laissez refroidir.
- Faites colorer le bacon dans une poêle chaude.
- Une fois refroidi, écalez l’œuf et coupez-le en rondelles.
- Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en fines rondelles.
- Lavez les feuilles de salade et essorez-les.
- Ouvrez les pains bagels. Tartinez généreusement de Cream Cheese. Répartissez les feuilles de salade, déposez le bacon, les rondelles d’œufs et d’oignon rouge. Refermez les bagels. Dégustez.