Wraps de blé noir et roquette au Cream Cheese
Apéritif, Entrée, Plat
F. Hamel Centre Culinaire Tous droits Laïta Professionnel
Liste des ingrédients
- 1 galette de blé noir
- 60 g de Cream Cheese
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 4 tranches de bacon
- 25 g de confit d’oignons
- 10 g de roquette
1 personne(s)
10 minutes
2 minutes
Étapes
- Dans une poêle, faites légèrement colorer le bacon.
- Lavez et essorez la salade.
- Lavez et ciselez la ciboulette.
- Mélangez le Cream Cheese avec la ciboulette ciselée.
- Étalez le mélange sur la galette de blé noir en laissant une bordure d’environ 2 cm tout autour.
- Répartissez de façon homogène les feuilles de roquette, le bacon et le confit d’oignons.
- Rabattez les bords sur 3 des 4 côtés, roulez le wraps en serrant bien.
- Coupez-le en deux et dégustez.