Sandwich au thon et au Cream Cheese
Plat
F. Hamel Centre Culinaire Tous droits Laïta Professionnel
Liste des ingrédients
- 2 pains déjeunettes aux graines
- 120 g de Cream Cheese
- ½ cuillère à soupe de jus de citron
- 1 petite boîte de miettes de thon au naturel
- 20 g de pesto basilic
- 1 tomate
- 1 petit oignon rosé
- 6 g de roquette
- Poivre
2 personne(s)
10 minutes
Étapes
- Mélangez le Cream Cheese avec le jus de citron et le poivre.
- Égouttez les miettes de thon. Épluchez l’oignon et coupez-le en fines rondelles. Lavez et coupez la tomate en tranches. Lavez et essorez la roquette.
- Ouvrez les pains déjeunettes, étalez copieusement le mélange de Cream Cheese, déposez-y les miettes de thon, ajoutez le pesto basilic, les rondelles de tomate et d’oignon, terminez par la roquette.
- Refermez et dégustez.