Aumônières de sarrasin au saumon, poireau et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
Apéritif, Entrée
Emeline Bernard Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 4 c.à.s de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
- 25g de Beurre Demi-sel
- 4 crêpes de sarrasin
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 poireau
- 1 échalote
- 1 c.à.s d’huile d’olive
- De la ficelle
Produit(s) Laïta utilisé(s)
4 personne(s)
20 minutes
10 minutes
Étapes
- Émincez l’échalote et le poireau. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive puis ajoutez l’échalote et le poireau. Laissez cuire 10 minutes.
- Une à une, faites chauffer les crêpes de sarrasin avec un peu de Beurre Demi-sel pendant 5 minutes à feu doux. Déposez les crêpes dans une assiette creuse puis ajoutez le fromage, la fondue de poireaux et le saumon fumé.
- Une fois la crêpe garnie, rabattez les bords vers le haut et nouez avec la ficelle pour former une belle aumônière. Répétez l’opération pour les autres crêpes.