Terrine de Crêpes au Caramel au Beurre salé et compote

Dessert, Goûter

Terrine de Crêpes Caramel au Beurre salé et compote

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 2 sachets de Crêpes Caramel Beurre Salé
  • 500 g de compote de pommes
  • 1 cuillère à café d’agar-agar

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Crêpes Caramel au Beurre salé

Crêpes Caramel au Beurre salé

6 personne(s)
15 minutes

Étapes

  1. Dans une casserole, versez la compote et portez-la à ébullition. Puis ajoutez l’agar-agar et laissez cuire 3 minutes tout en mélangeant.
  2. Dans un moule à cake chemisé avec du papier sulfurisé, placez 2 Crêpes Caramel Beurre Salé Paysan Breton.
  3. Ajoutez ensuite une couche de compote de pommes puis poursuivez le même montage : 2 Crêpes puis de la compote … tout en terminant par les Crêpes.
  4. Refermez le tout avec le papier sulfurisé et placez un poids par-dessus. Placez la terrine au réfrigérateur pendant 2 heures minimum avant de démouler.
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