Terrine de Crêpes au Caramel au Beurre salé et compote
Dessert, Goûter
Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 2 sachets de Crêpes Caramel Beurre Salé
- 500 g de compote de pommes
- 1 cuillère à café d’agar-agar
6 personne(s)
15 minutes
Étapes
- Dans une casserole, versez la compote et portez-la à ébullition. Puis ajoutez l’agar-agar et laissez cuire 3 minutes tout en mélangeant.
- Dans un moule à cake chemisé avec du papier sulfurisé, placez 2 Crêpes Caramel Beurre Salé Paysan Breton.
- Ajoutez ensuite une couche de compote de pommes puis poursuivez le même montage : 2 Crêpes puis de la compote … tout en terminant par les Crêpes.
- Refermez le tout avec le papier sulfurisé et placez un poids par-dessus. Placez la terrine au réfrigérateur pendant 2 heures minimum avant de démouler.