Crêpes au caramel au beurre salé façon Belle Hélène
Dessert, Goûter
D3 Studio Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 4 Crêpes Caramel au Beurre Salé
- 300 ml de Crème Fraîche Épaisse
- 100 g de chocolat noir
- 200 ml de glace à la vanille
- 30 g de Beurre Doux
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
4 personne(s)
20 minutes
15 minutes
Étapes
- Au bain marie, faites fondre le chocolat et le Beurre Doux tout en mélangeant avec une cuillère en bois.
- Dans un saladier, battez la Crème Fraîche Épaisse en chantilly puis ajoutez le sucre glace.
- Disposez vos crêpes (préalablement réchauffées dans un poêle) dans des assiettes et nappez-les de chocolat et de beurre fondu.
- Ajoutez ensuite une boule de glace vanille avec un peu de chantilly dans chaque assiette.