Sandwich coppa et tomates confites au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Apéritif, Entrée, Plat

Sandwich coppa et tomates confites au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature

Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 250 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Paysan Breton
  • 4 demi-baguettes aux graines
  • 1 oignon rouge
  • ½ concombre
  • 24 tranches de coppa
  • 8 pétales de tomates confites

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

4 personne(s)
15 minutes

Étapes

  1. Coupez le concombre en rondelles.
  2. Epluchez l’oignon et émincez-le.
  3. Coupez les pétales de tomates confites en petits morceaux.
  4. Coupez les pains en deux.
  5. Tartinez généreusement le pain de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande.
  6. Ajoutez les tranches de coppa, l’oignon, les rondelles de concombre et les tomates confites.
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice