Bagel poulet et légumes d'été au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
Apéritif, Entrée, Plat
Clément Sautet Puppets Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
- 4 bagels
- ¼ de poulet rôti
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 piment rouge
- Quelques feuilles d’estragon
- Sel, Poivre
4 personne(s)
25 minutes
15 minutes
Étapes
- Lavez et coupez l’aubergine en rondelles.
- Disposez les rondelles d’aubergine sur une plaque de cuisson, salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Enfournez pendant 15 minutes à 200 degrés.
- Coupez la courgette en petits bâtonnets.
- Faites revenir les bâtonnets de courgette à la poêle avec un peu d’huile d’olive puis salez et poivrez à votre convenance.
- Prélevez le blanc du poulet rôti et découpez-le en petits morceaux.
- Passez les bagels au grille-pain après les avoir coupé en deux.
- Coupez le petit piment rouge en fines rondelles en enlevant bien les pépins.
- Tartinez le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande sur chaque bagel (des deux côtés) puis ajoutez-y les rondelles de piment et d’aubergine, les bâtonnets de courgette, le poulet et enfin quelques feuilles d’estragon.
Conseil : Vous pouvez remplacer le poulet rôti par des allumettes de poulet ou du jambon de poulet.