Bagel poulet et légumes d'été au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Apéritif, Entrée, Plat

Bagel poulet et légumes d'été au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Clément Sautet Puppets Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • 4 bagels
  • ¼ de poulet rôti
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 piment rouge
  • Quelques feuilles d’estragon
  • Sel, Poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

4 personne(s)
25 minutes
15 minutes

Étapes

  1. Lavez et coupez l’aubergine en rondelles.
  2. Disposez les rondelles d’aubergine sur une plaque de cuisson, salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Enfournez pendant 15 minutes à 200 degrés.
  3. Coupez la courgette en petits bâtonnets.
  4. Faites revenir les bâtonnets de courgette à la poêle avec un peu d’huile d’olive puis salez et poivrez à votre convenance.
  5. Prélevez le blanc du poulet rôti et découpez-le en petits morceaux.
  6. Passez les bagels au grille-pain après les avoir coupé en deux.
  7. Coupez le petit piment rouge en fines rondelles en enlevant bien les pépins.
  8. Tartinez le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande sur chaque bagel (des deux côtés) puis ajoutez-y les rondelles de piment et d’aubergine, les bâtonnets de courgette, le poulet et enfin quelques feuilles d’estragon.

Conseil : Vous pouvez remplacer le poulet rôti par des allumettes de poulet ou du jambon de poulet.

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