Poissons d’Avril au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
Apéritif, Entrée, Plat
Julia Pairot Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 140g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature
- 10 radis
- 25g de sésame noir & doré
- 100g de farine de blé t45
- 20g de flocons d’avoine
- 5cl d’eau tiède
- 2cs d’huile d’olive
- 1cc de levure
6 personne(s)
15 minutes
15 minutes
Étapes
- Pour la réalisation des tartelettes : mélangez la farine, les flocons d’avoine, l’eau tiède, la levure, l’huile d’olive, le sésame et 20g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature.
- Formez ensuite une boule et étalez-la sur 0,5cm d’épaisseur.
- Découpez la pâte à l’aide d’un patron en forme de poisson puis placez-les sur du papier sulfurisé et sur une plaque allant au four.
- Faites-les cuire pendant 15 minutes à 180 degrés à chaleur tournante.
- En parallèle, remplissez une poche à douille de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande et découpez les radis en fines rondelles.
- Pour le dressage : laissez refroidir vos tartelettes et garnissez-les avec le fromage et les radis.